domingo, 3 de junho de 2012

CAMPEONATO DE FUTEBOL AMADOR DAS ROCAS DE 2012

Nesta tarde do sábado 02/06/2012, a equipe do ADP entrou em campo para realizar mais uma partida válida pela 5ª rodada do 1º turno do Campeonato das Rocas de 2012. ADP e Jordanês entraram em campo para buscarem mais três pontos na competição, em um jogo bastante disputado com sempre são os encontros destas duas equipes. A nossa equipe vem de dois bons resultados na competição, duas vitórias contra dois bons adversário, Brasília e Aston Villa. Já a equipe do Jordanês vinha de maus resultados na competição, em seu último jogo válido perdeu para a equipe do Nacional por 05x00.
O primeiro tempo da partida começou com um amplo domínio da equipe do ADP, que no primeiro minuto de partida depois de uma boa jogada de Elton, Tita teve a primeira oportunidade de abrir o placar e finalizou de perna esquerda pra fora. Logo no ataque seguinte da nossa equipe, Thalison arriscou de fora da área e o goleiro espalmou, mas dessa vez Tita conseguiu aproveitar bem o rebote e abriu o placar para a equipe do ADP, com menos de dois minutos de partida. Nos primeiros dez minutos de partida, o ADP conseguiu dominar as ações. Mas depois de uma acomodação da nossa equipe, o time do Jordanês começou a gostar da partida e igualar as ações. No entanto, aos 22 minutos do primeiro depois de uma cobrança de falta e após um cochilo geral da nossa defesa, Novinho aproveitou a bola alçada na área para empatar para a equipe do Jordanês. O gol sofrido serviu para alertar nossa equipe e evitarmos uma virada da equipe adversária, voltamos pro jogo e ainda no primeiro tempo conseguimos voltar a ficar à frente no placar. Depois de um bom cruzamento de Elton, Juca dominou no peito e bateu de virada pro gol, para colocar nossa equipe novamente em vantagem.
No segundo tempo, corrigimos nossos erros cometidos no primeiro tempo e conseguimos novamente voltar melhor que nosso adversário. E aos 10 minutos do segundo tempo, depois de uma roubada de bola da nossa defesa e um bom contra-ataque, Nino em uma boa jogada pelo lado direito arrancou do meio campo e conseguiu entrar na área adversária e bateu cruzado para ampliar o placar para nossa equipe. Depois do terceiro gol, a equipe do Jordanês já não conseguia mais chegar com perigo ao nosso gol. A equipe do ADP fez várias substituições depois do terceiro gol, mesmo assim conseguiu manter o mesmo ritmo e por várias vezes obtivemos chances de ampliar ainda mais o placar em nosso favor. Mas conseguimos manter o placar e a partida acabou em 03x01 ao nosso favor.
Por fim queremos parabenizar a todos os jogadores por mais uma boa partida de todo o grupo e ao nosso companheiro responsável pela equipe do Jordanês, Nitinha. Que apesar de todas as dificuldades encontradas nas duas últimas partidas de sua equipe foi um guerreiro.